전통장만을 고집하고, 100% 국내산만을 사용한다는 정직함과 , 건강한 식탁을 만들기 위해 지금까지 달려온 명가집입니다. 장을 만들기까지 콩을 삶고 메주를 만들고 장을 담그고 다시 장을 된장과 간장으로 가르고 우리가 맛있는 된장국을 먹기까지는 많은 과정을 걸쳐서 숙성이라는 긴 시간을 기다려야만 전통장을 맛볼수 있는 것입니다. 간장으로는 맑은 장국을, 고추장으로는 얼큰한 무침을 , 된장으로는 구수한 찌개를, 끓여드시던 선조들의 지혜로움이 있는 저희 명가집은 고객님의 식탁을 한층더 행복하게 품위있게 해드릴것을 약속드립니다 ☞연 락 처 : 0 7 0 - 4 4 1 8 - 8 8 6 6 (담당자-강형숙팀장 : 0 1 0 - 6 2 7 2 - 8 6 2 4) ☞홈페이지 : www.naraweb.co.kr
댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 × 댓글 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. icon회원 로그인 이름 비밀번호 자동등록방지 × icon 최신순 icon 추천순
댓글 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. icon회원 로그인 이름 비밀번호 자동등록방지 × icon 최신순 icon 추천순