생활정보
풀옵션 원룸 있어요
icon 원룸보세요
icon 2013-10-22 15:16:53  |  icon 조회: 1195
첨부파일 : -
제가 이사를 하게되어 원룸 계약을 승계하려고 합니다
계약은 2월에 끝나요. 계약 연장하셔서 더 사셔도 됩니다.

원룸 이름 : 옥당원룸
월세 : 보증금 300/ 32만원(관리비 2만원 포함)
옵션 : 냉장고, 티비, 세탁기, 옷장, 신발장, 가스렌지, 에어컨 등
주방과 방, 현관, 화장실이 분리되어 있어서 환기, 난방도 잘 됩니다. 방도 10평형이라 넉넉하구요.
도시가스여서 가스비 부담도 적구요.
급하게 나가는 거니 11월달안에 들어오시면 월세 내드릴게요~
또 여기 들어오면서 산 침대와 행거도 있는데 필요하시면 드리고 가겠습니다~

blog.naver.com/0811lgh?Redirect=Log&logNo=130088138849
여기서 내부 사진 참고하세요

번호는 010-3161-2714 입니다. 연락주세요~
125.244.94.194

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.