자유게시판
영광군 언더코팅 시공업체 주의
icon 언더코팅
icon 2015-07-10 16:09:10  |  icon 조회: 1373
첨부파일 : -
http://www.yeonggwang.go.kr/?r=home&c=7/58/1332&recnum=10&uid=82504
언더코팅 시공 업체: 영광군 우x멀티샵

처음방문 언더코팅 견적을 물어보니 부속 탈,부착하고 작업비12만원이라고 해서

할인, 서비스작업 부탁하지도 않고 꼼꼼한작업 부탁드리고 나옴.

작업완료 후 집에서 보니 휀다 안쪽이랑이 안되있어 전화해보니 추가작업비 3만원 더 달라고함.

돈 더주고 다시 작업 맞김.

다 되었다고 찾아 가라고해서 찾아옴.

언더코팅3일 후 오일교환 하려고 카센터와서 보니 소음기(마후라)도 탈거안하고 뿌림..

당연히 방열커버 안쪽은 뿌리지도않음...ㅜㅜ

눈에 보인는 하체부분에도 안뿌린곳 많이 보임....

또 본네트 안쪽이랑,도어,휠에 코팅제가 뭍어 잘닦이지도않음...

엔진에도 뭍었는지 달릴때 탄내음이 심하게남...

이건머...꼼꼼이 부탁했더니 완전 호구된기분...기본도 안되는듯하네요.

차주분들 다른 작업도 영광군

우x카멀티샵은 완전 비추~!!! 가지마세요.

다시 전문업체에 맡겨 언더코팅해야 할듯..카센터 사장님도 어이없어하심
218.159.249.30

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
영광 2015-07-18 03:44:39
광주가 진리~

영광살림 2015-07-15 14:26:49
꼼꼼하게 잘만 해주면 입소문타고 자연스레 장사가 잘 될듯 한데 왜 안하느니 못하게 하실까요 거참..

영광포크 2015-07-11 11:13:25
이런건 널리 알려야함~~나쁜넘들