인터뷰 김채성 양승주 / 고향산천가든 대표

그래서 옛부터 어른들은 몸이 허하면 미꾸라지 탕이나 미꾸라지 어죽을 먹었던 것이다. 추어탕은 위장에 전혀 무리를 주지 않으며 소화가 빨라 위장질환 등에 적합한 음식이며 나이가 들어 소화력이 떨어져 있거나 병환 뒤 회복기나 수술 전·후의 기력 회복에 많은 도움을 준다.
저희 고향산천가든에서는 어머니가 해주시던 전통의 맛 그대로 손맛을 살리려 노력하고 있다. 정직한 맛과 푸짐한 인심으로 찾아오신 고객이 다시 찾아오실 수 있도록 최선을 다하고 있다.
편안한 분위기속에서 기분 좋은 식사시간이 될 수 있도록 준비하고 엄선된 재료와 정성으로 깊은 추어탕의 맛을 유지해 나갈 것이며 최상의 서비스로 여러분을 모셔갈 것을 다짐한다.
저작권자 © 영광21 무단전재 및 재배포 금지